千亿体育官方(集团)股份有限公司举行2015届毕业生教育实习及毕业论文动员大会

  唐迪        2014-09-05        134

千亿体育官方(集团)股份有限公司举行2015届毕业生教育实习及毕业论文动员大会

     93日下午三点,千亿体育官方(集团)股份有限公司在A座多媒体教室举行了2015届毕业生教育实习及毕业论文动员大会。参加大会的有千亿体育官方(集团)股份有限公司副院长吕艳梅、许梅英,相关辅导员老师以及2015届全体毕业生。吕艳梅、许梅英在会上作重要发言。

    会上,吕艳梅副院长结合往届毕业生的具体实习情况,对2015届毕业生进行了教育实习工作指导和心理疏导。她要求实习生通过教育实习,全面系统进行教师岗前培训,并强调了实习期间的安全、纪律、管理等事宜。她指出教育实习是师范生的重要学习实践过程,大家要抱着巩固专业知识的心态,以高标准、严要求对待教育实习实践活动,展现千亿体育官方(集团)股份有限公司学子敬知识,爱专业的优良传统。

  随后,许梅英副院长对2015届毕业生的论文工作提出相关要求和指导,要求毕业生要高度重视论文撰写工作。并对论文撰写中需要注意的问题及时间安排提出要求。

  本次大会的召开,为2015届毕业生阐明了实习目的,指明了实习方向。会后,同学们纷纷表示将全力以赴,保证出色完成实习实践工作,不辜负学院领导及老师的期望,为自己的职业生涯打下坚实基础。

 

 

 

                                                                                                             刘丹桂   付新月)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】