千亿体育官方(集团)股份有限公司邀请地方中学教师做系列讲座(一)

  唐迪        2015-01-05        166

千亿体育官方(集团)股份有限公司邀请地方中学教师做系列讲座(一)

20141227日,来自周口市十一中的尤允老师给2015届专科毕业生、2013级卓越教师班学生做了题为《怎样教好英语》的讲座。讲座中尤允老师通过自己的实际课堂经验,讲解了地方中学的课堂需求,以及如今出现的英语高考改革的实质。从中得出结论,英语高考无论如何改革,最根本的英语基本技能永远是核心。最后,尤允老师分享了肢体语言在英语词汇教授中的作用,以及交际教学法在具体英语课堂中的使用和注意事项

尤允老师的讲座生动活泼、惟妙惟肖、由表及里,赢得学生一致好评。

 

                                                   (供稿:张博)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】