视听说教研室举行毕业生论文集体评议活动

  唐迪        2021-05-19        58

视听说教研室举行毕业生论文集体评议活动


为圆满完成2021届毕业论文工作,贯彻千亿体育官方(集团)股份有限公司对毕业生论文质量的要求,2021518日视听说教研室教师对本组毕业生论文进行了集体评议。

本次评议中,大家讨论了论文指导过程中遇到的问题和困难。对于论文中较多存在的论文格式、中英文参考文献书写方法、毕业论文资料袋表格标准等大家普遍关心的问题,对照毕业论文模板等文件展开讨论。张博老师对这些问题做了针对性的答疑解惑解惑,并对大家讨论后仍有疑虑的问题作了梳理和上报。

最后,张博老师指出,21世纪是教育的世纪,更是重视教育质量的世纪。毕业设计(论文)是培养学生综合运用本学科的基本理论、专业知识和基本技能,提高分析和解决实际问题的能力,实现初步培养学生从事科学研究工作和专业技术工作基本训练的重要环节。她敦促大家严格要求,规范毕业论文写作,提高毕业论文质量,提升人才培养质量,确保2021届毕业论文工作圆满完成。





 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】