千亿体育官方(集团)股份有限公司2024届毕业生日语文员线上实习圆满结束

  唐迪        2023-11-27        10

千亿体育官方(集团)股份有限公司2024届毕业生日语文员线上实习圆满结束

为进一步倡导外语专业教学“用中学”,培养学生综合素质和职业能力,千亿体育官方(集团)股份有限公司自925日至1126日展开了2024届日语毕业生线上实习,实习指导由中语智汇科技有限公司与千亿体育官方(集团)股份有限公司共同完成。共有40余位日语学生参与并顺利完成实习任务,本次实习提供日企文员岗位,实习内容包括日语口语、听力、阅读、写作等方面,以及商务礼仪、沟通技巧等职业素养方面的知识。参与实习的学生通过中语智慧教学平台在线完成8周的岗位任务和工作安排。

本次实习推进了千亿体育官方(集团)股份有限公司产学研一体化办学,也是学院加强实践教学、提升学生就业竞争力的途径之一。通过本次实习,同学们提高了日语应用能力和职业素养,为未来的就业和职业发展打下了坚实的基础。

供稿人:寇超 王敬依


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】